被澳洲签证折磨疯了。

jie 发布于 2015年03月09日
无人欣赏。

我现在研究生在读,想申请澳大利亚旅游签证,同时也在外面有工作(创业小公司),想知道添哪个身份能更大可能的得到一年多次。

因为老婆在澳大利亚读研……刚结婚不敢申陪读签……

现在已经打算申个旅游签先过去了(放弃了学位证,但还算在校生)。不知道三个月后又怎么办……

猜你喜欢:

共14条回复
tinyfool 回复于 2015年03月09日

你问没问过相关的中介?

jie 回复于 2015年03月09日

1楼 @tinyfool 感谢 tiny 叔的回复,因为我这种情况实在太少。所以问过几个中介也没给到确切的答复

Archfeed 回复于 2015年03月09日

都结婚了大大方方申请探亲陪读呗, 有啥不敢的? 隐瞒或虚报资料上了黑名单你10年8年都去不了,而且会累及亲属。

jie 回复于 2015年03月09日

3楼 @Archfeed 没有隐蔽也没有虚报,只不过跟老婆认识只有半年,结婚还不到一个月。问了挺多中介。说申请陪读风险太大。第一次申请被拒了后面也不好申请了。

Archfeed 回复于 2015年03月09日

4楼 @jie 哦,旅游和探亲不是一个签证吧,你应该问问中介有没有啥区别,其实你自己我觉得哪个身份都差不多。

jie 回复于 2015年03月09日

5楼 @Archfeed 主要希望能增加得到一年多次的概率

qianshijia 回复于 2015年03月10日

旅游签证都有No Further Stay的条款,也就是说三个月后旅游签到期了就必须回国,不能在澳洲境内申请下一个签证来延长在澳洲停留的时间。如果还想继续呆澳洲,那只有先飞回国内然后申请下一个签证再飞过来,两次签证申请时间隔得那么短,估计移民局要怀疑你的动机了。人家男女朋友都能申陪读,你们都领结婚证了怕个啥,只要材料都是真实有效的那就直接申陪读,不会有问题的,别听中介忽悠,我从留学开始所有的签证全是自己弄,中介尤其是国内的中介都是拿了钱不办事儿的。

jie 回复于 2015年03月10日

7楼 @qianshijia 哥们儿方便把联系方式发我邮箱么 zhangjie.sysu # gmail 多谢了!!!!!

lionlee 回复于 2015年03月10日

1楼 @tinyfool 大部分中介都不靠谱,能自己来就自己来

qianshijia 回复于 2015年03月11日

8楼 @jie 你有什么问题直接发我邮箱吧 qian.shijia # gmail

cenifly 回复于 2015年04月07日

只要是真正的结婚,不光有结婚证,过去澳洲了同居的那种,澳洲不会难为你的。

爱情是盲目的嘛,擦出火花然后结婚,政府管得着吗?

你如果申请配偶签,过去之后又不跟老婆住一起,那就会有问题。

说实话,假结婚都是没法查的。还是那句话,爱情是盲目的,你管得着吗?

linyujing 回复于 2015年06月24日

mark 參考

linyujing 回复于 2015年06月24日

mark reference

yan9yu 回复于 6月前

马克 紫薯布丁

本帖有14个回复,因为您没有注册或者登录本站,所以,只能看到本帖的10条回复。如果想看到全部回复,请注册或者登录本站。

登录 或者 注册
相关帖子
格式建议
  • 本站使用 Markdown 格式,想了解这一格式请阅读:《用Markdown语法写文章》
  • 内容框下有实时预览框,请预览后发帖。
  • 文字前面请不要空4个英文空格
  • 每段文字之间请回两次车
  • 贴代码前点击左侧工具栏的“贴代码”按钮(
    ),然后在出现的“enter code here”处贴入你的代码。
  • 回复特定回复的时候,请点击该回复右侧的回复链接,系统将自动创建楼号和@通知。
  • @他人的时候注意,id后面请加一个空格。
  • 使用左侧工具栏“贴链接”按钮(
    )创建的优酷、土豆、youtube视频链接,将自动生成播放区域,不需要使用其他包含方式。
  • 如果要创作长篇格式复杂的帖子,本站建议Mac用户使用Mou软件,离线写好,贴入即可。
[顶 楼]
|
|
[底 楼]
|
|
[首 页]