澳大利亚工作签证的问题

netdigger 发布于 2014年08月26日 | 更新于 2014年08月26日
无人欣赏。

突然发现可以拿到一份澳大利亚的工作offer,想问一下申请工作签证需要什么条件?对发offer的公司有要求吗?

共4条回复
netdigger 回复于 2014年08月26日

另外,去了那边以后,对跳槽有什么限制吗?

sumtec 回复于 2014年08月26日

好像是这样的:申请工作签证不需要有任何Offer(或者说不是必要条件),但是公司是否愿意给你Offer大部分取决于你是否有合适的签证(比如TR/PR)。当然,也有公司愿意给你Offer的,但是就算给你Offer,你没有合适的签证是不能被雇用的。

其实你应该自己去官网immi.gov.au去找,比如:

http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/Find-a-visa.aspx?Purpose=Work+in+Australia&Nationality=China+(excludes+SARs+and+Taiwan+Province)&ApplyFrom=China+(excludes+SARs+and+Taiwan+Province)&Age=All&Stay=All&Length=All&Family=All&Sponsor=All

注意:这个连接假设你是中国籍并且目前居住于中国。

tinyfool 回复于 2014年08月26日

2楼 @sumtec 赞专业人士

netdigger 回复于 2014年08月26日

2楼 @sumtec 感谢

基本搞清楚了,先申请457签证,两年后申请186签证。申请457签证,需要雇主有担保资格并提交申请,所以在457签证期间,不能跳槽换工作。

因此对 3楼 @tinyfool 这样自己有公司的人来说,最好办法就是去开一家分公司,然后自己给自己担保,申请457签证,然后再转186

登录 或者 注册
最新帖子